Алфавит здоровья

Ядро кедрового ореха в Томске от Алфавит здоровья

Объем опт 1 250 за кг

Описание

Собственное производство г. Томск. Предлагаем ядро, масло кедрового ореха, в любом размере и количестве. Отборное качество. Низкие цены. Отправка груза в любой регион. Цена: в розницу 1 кг = 1250 руб. Сбор 2019 г., Сибирь. Высший сорт. Вакуумная упаковка. Фасовка 0, 1 кг/0, 2 кг/0, 5 кг/ 1 кг/ 5 кг
Минимальная партия для заказа 50 кг . Для Томска возможна продажа в розницу.(возможна доставка в черте города)
Масло кедрового ореха не рафинированное 2500 р за 1 литр (холодный отжим)
Фасовка 100 мл, 200 мл, 1 л, 5 л
Также в продаже есть ЖМЫХ ОРЕХА, ПЛЕНКА, СКОРЛУПА,ЖИВИЦА,МЕДВЕЖИЙ ЖИР, БАРСУЧИЙ ЖИР, ГРИБЫ, ЯГОДЫ, МЕД.
Предоставляем образцы. Все документы и сертификаты.
Постоянные поставки в указанный срок.
Оплата: нал. /без нал., с НДС и без.
Отправка в любую точку России. Транспортные компании: Деловые линии, ПЭК, СДЭК, Кит и тд/

В связи с увеличением объемов продаж, мы заинтересованы как в расширении рынков сбыта продукции, так и в поиске новых деловых партнеров.

Цена зависит от объёма и индивидуальных условий, звоните для уточнения.
По всем вопросам звонить руководителю отдела продаж : Александра (WhsApp, Viber)
Самовывоз возможен по адресу: г. Томск , ул. 79 Гвардейской Дивизии 2В
Кедровые орехи — это кладезь полезных для здоровья человека веществ. Они содержат белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества. Ядра кедровых орехов отличаются высоким содержанием биологически ценного легкоусвояемого белка, в состав которого входят девятнадцать аминокислот, большинство из которых условно незаменимые и незаменимые.
В состав кедровых орехов входят витаминыА, Е, Р, группы В. Богаты они макро- и микроэлементами, такими как магний, кальций, калий, медь, кремний, марганец, фосфор, молибден, никель, йод, а также титан, кобальт, серебро, барий и другие минеральные вещества.
Правила хранения кедровых орехов.
Кедровый орех имеет свойство быстро портиться, что обусловлено маслом, входящим в его состав. Вот почему эти орехи рекомендуется хранить на холоде — в холодильнике или даже в морозильной камере, предварительно положив продукт в герметичную упаковку.
Очищенные орешки можно хранить в холодильнике сроком до трех месяцев, в морозильной камере — до полугода. Неочищенные орехи хранятся лучше: в холодильнике — до шести месяцев, в морозильнике — до года.

Смотрите также: Очищенные орехи